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Forellenfilet-Kugeln - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 40 g Forellenfilet
  • 0,5 Bund Schnittlauchröllchen
  • 65 g Frischkäse mit Kräutern
  • 50 g Sprossen-Mix
  • 0,5 TL Paprikapulver mild

1.) Forellenfilet zerpflücken und mit der Hälfte der Schnittlauchröllchen und dem Frischkäse verrühren.

2.) Sprossen gründlich abbrausen, gut abtropfen lassen und mit dem Paprika unter die Forellen-Frischkäse-Masse rühren.

3.) Mit einem Esslöffel oder einem Kugelausstecher, den Sie zwischendurch immer wieder in heißes Wasser tauchen, Kugeln abstechen. Die Kugeln mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Diese Kugeln schmecken auch ganz toll zu einem knackigen Salat.

Für Menschen mit Glutenunverträglichkeit: Ergänzen Sie das Gericht mit glutenfreien Produkten zu einem Mix-Teller!

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min
Fertig in: 5 Min
Je Portion : 1026 kJ, 245 kcal, 27,5 g Kohlenhydrate, 12,5 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 39 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Glutenfrei

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