Wir lieben Lebensmittel

Forellenfilet-Kugeln

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 40 g Forellenfilet
  • 0,5 Bund Schnittlauchröllchen
  • 65 g Frischkäse mit Kräutern
  • 50 g Sprossen-Mix
  • 0,5 TL Paprikapulver mild

Zubereitung

1.) Forellenfilet zerpflücken und mit der Hälfte der Schnittlauchröllchen und dem Frischkäse verrühren.

2.) Sprossen gründlich abbrausen, gut abtropfen lassen und mit dem Paprika unter die Forellen-Frischkäse-Masse rühren.

3.) Mit einem Esslöffel oder einem Kugelausstecher, den Sie zwischendurch immer wieder in heißes Wasser tauchen, Kugeln abstechen. Die Kugeln mit den restlichen Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Je Portion: 1026 kJ, 245 kcal, 27,5 g Kohlenhydrate, 12,5 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 39 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept