Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Forellenfilet-Häppchen - Rezept

zurück
Zutaten für: 16 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kleine Petersilienwurzel
  • 4 große Äpfel
  • 125 g Forellenfilet
  • 100 g Frischkäse mit Kräutern
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß

1.) Petersilienwurzel und ½ Apfel (mit Schale) fein raspeln.

2.) Forellenfilets mit einer Gabel zerpflücken und die genannten Zutaten mit 1 EL Frischkäse vermischen.

3.) Toasts toasten.

4.) Restliche Äpfel mit Schale mit einem Apfelausstecher entkernen und in 0,3 cm dicke Scheiben schneiden, diese mit Zitronensaft bestreichen.

5.) Jeweils 1 TL Frischkäse auf die Toasts geben und verstreichen. Je 3 Apfelscheiben auf eine Toastscheibe setzen. Darauf je 2 gehäufte Teelöffel Forellenmasse setzen.

6.) Jeden Toast diagonal halbieren und mit Paprika bestreut auf einer Platte anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Eine Portion deckt den durchschnittlichen Tagesbedarf an:

Reich an Niacin, Magnesium, Vitamin B6.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 16 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 297 kJ, 71 kcal, 11 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 1 g Fett, 5 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Valentins- & Muttertag

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste