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Lebensmittel ABC

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Forellencreme mit Sellerie - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 50 g Forellenfilet, geräuchert
  • 50 g Kastanien, vakuumverpackt
  • 0,5 Schalotte
  • 1 Stange Sellerie

Zum Befüllen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 Stangen Sellerie

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 TL Pfefferbeeren, rot

1.) Forellenfilet gegebenenfalls von der Haut befreien.

2.) Alle Zutaten grob schneiden und anschließend pürieren. Je nach Wassergehalt des Selleries noch etwas Wasser mit dazu geben, damit eine geschmeidige Creme entsteht.

3.) Die Creme mit einem Teelöffel oder mit der Spritztülle in 10 cm lange Abschnitte der Selleriestauden einfüllen. Darüber die Pfefferbeeren streuen und alles auf einer Platte anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 247 kJ, 59 kcal, 8 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 1 g Fett, 9 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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