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Forellencreme mit Sellerie

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 50 g Forellenfilet, geräuchert
  • 50 g Kastanien, vakuumverpackt
  • 0,5 Schalotte
  • 1 Stange Sellerie

Zum Befüllen:

  • 3 Stangen Sellerie

Zum Verzieren:

  • 0,5 TL Pfefferbeeren, rot

Zubereitung

1.) Forellenfilet gegebenenfalls von der Haut befreien.

2.) Alle Zutaten grob schneiden und anschließend pürieren. Je nach Wassergehalt des Selleries noch etwas Wasser mit dazu geben, damit eine geschmeidige Creme entsteht.

3.) Die Creme mit einem Teelöffel oder mit der Spritztülle in 10 cm lange Abschnitte der Selleriestauden einfüllen. Darüber die Pfefferbeeren streuen und alles auf einer Platte anrichten.

  • Je Portion: 247 kJ, 59 kcal, 8 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 1 g Fett, 9 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept