Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Forellen-Mais-Tramezzini - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Scheiben Hafer-Vollkornbrot
  • 1 Forellenfilet
  • 1 EL Quark
  • 1 Zuckermaiskolben
  • Pfeffer
  • Salz

1.) Vollkornbrot zweimal toasten und danach zum Auskühlen auf ein Gitter legen.

2.) Das Forellenfilet mit der Gabel zerpflücken und mit dem Quark verrühren.

3.) Maiskörner vom Kolben schneiden und zur Quarkmischung geben.

4.) Gründlich verrühren und gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 1139 kJ, 272 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 3 g Fett, 24 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste