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Forellen-Mais-Tramezzini

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portionen
  • 2 Scheiben Hafer-Vollkornbrot
  • 1 Forellenfilet
  • 1 EL Quark
  • 1 Zuckermaiskolben
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1.) Vollkornbrot zweimal toasten und danach zum Auskühlen auf ein Gitter legen.

2.) Das Forellenfilet mit der Gabel zerpflücken und mit dem Quark verrühren.

3.) Maiskörner vom Kolben schneiden und zur Quarkmischung geben.

4.) Gründlich verrühren und gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Je Portion: 1139 kJ, 272 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 3 g Fett, 24 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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