Wir lieben Lebensmittel

Forelle-Kaiserspargelkugel

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Forellenfilet, geräuchert
  • 70 g Frischkäse, fettarm
  • 35 g Kaiserspargel (Sprossenart)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Blätter Romanasalat
  • 2 Kürbiskernbrötchen

Zubereitung

1.) Forellenfilet mit einem Esslöffel zerdrücken, den Frischkäse unterheben.

2.) Den Kaiserspargel hinzu geben und durchmengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.) Salatblätter auf Brötchenhälften legen, darauf die Masse verteilen.

  • Je Portion: 1260 kJ, 301 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 11 g Fett, 57 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept