Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fleischtaler mit Früchten - Rezept

zur Rezeptsuche Fleischtaler mit exotischen Früchten
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,25 Papaya
  • 0,5 Scheibe Vollkorntoast
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Curry-Ananas-Aufstrich
  • 125 g Hackfleisch, gemischt
  • Salz
  • 0,5 EL Hefeflocken

Zum Wenden:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Vollkorngrieß

Zum Anbraten:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Vollkornbrötchen

1.) Papaya entkernen, schälen und würfeln. Vollkorntoast kurz unter fließendes Wasser halten und ausdrücken.

2.) Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gründlich vermischen und abschmecken. Von diesem Teig immer einen Esslöffel abstechen.

3.) Daraus Taler formen und in Grieß wenden. Alle Taler in einer großen Pfanne bei milder Hitze anbraten und zusammen mit den Brötchen servieren.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1629 kJ, 389 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 15 g Fett, 39 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste