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Fleischtaler mit Früchten

Fleischtaler mit exotischen Früchten

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 0,25 Papaya
  • 0,5 Scheibe Vollkorntoast
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Curry-Ananas-Aufstrich
  • 125 g Hackfleisch, gemischt
  • Salz
  • 0,5 EL Hefeflocken

Zum Wenden:

  • 2 EL Vollkorngrieß

Zum Anbraten:

  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst

Dazu:

  • 2 Vollkornbrötchen

Zubereitung

1.) Papaya entkernen, schälen und würfeln. Vollkorntoast kurz unter fließendes Wasser halten und ausdrücken.

2.) Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gründlich vermischen und abschmecken. Von diesem Teig immer einen Esslöffel abstechen.

3.) Daraus Taler formen und in Grieß wenden. Alle Taler in einer großen Pfanne bei milder Hitze anbraten und zusammen mit den Brötchen servieren.

  • Je Portion: 1629 kJ, 389 kcal, 43 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 15 g Fett, 39 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept