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Flan mit Champignon - Rezept

zur Rezeptsuche Flans aus Champignons und Bacon.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Champignons
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 EL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • Butter, für die Förmchen
  • 350 ml Schlagsahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 2 Eier
  • einige Schnittlauchspitzen

1. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Bacon fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Bacon darin ca. 6 Minuten leicht braun braten. Salzen, pfeffern und beiseitestellen.

2. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. 4 Soufflé-Förmchen (6-8 cm Durchmesser) buttern. Den Pfanneninhalt mit dem Schnittlauch vermischen und in die Förmchen füllen.

3. Die Sahne mit den Eiern verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Förmchen damit auffüllen und, in einem heißen Wasserbad und mit Alufolie bedeckt, im Ofen ca. 45 Minuten garen. Zum Servieren mit Schnittlauchspitzen garnieren.

Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie weitere Champignon-Rezepte und probieren Sie diese gefüllten Pilzpfannkuchen!


EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist.
  • Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 38,5 x 25,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 70 Min
Je Portion : 1725 kJ, 412 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 8,8 g Eiweiß, 41 g Fett, 204 mg Cholesterin, 0,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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