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Flan mit Champignon - Rezept

zur Rezeptsuche Flans aus Champignons und Bacon.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Champignons
  • 50 g Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 EL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Handvoll Schnittlauch
  • Butter, für die Förmchen
  • 350 ml Schlagsahne EDEKA Bio Frische Schlagsahne
  • 2 Eier
  • einige Schnittlauchspitzen

1. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Bacon fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Bacon darin ca. 6 Minuten leicht braun braten. Salzen, pfeffern und beiseitestellen.

2. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in kleine Röllchen schneiden. 4 Soufflé-Förmchen (6-8 cm Durchmesser) buttern. Den Pfanneninhalt mit dem Schnittlauch vermischen und in die Förmchen füllen.

3. Die Sahne mit den Eiern verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Förmchen damit auffüllen und, in einem heißen Wasserbad und mit Alufolie bedeckt, im Ofen ca. 45 Minuten garen. Zum Servieren mit Schnittlauchspitzen garnieren.

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EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist.
  • Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 38,5 x 25,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 70 Min
Je Portion : 1725 kJ, 412 kcal, 4 g Kohlenhydrate, 8,8 g Eiweiß, 41 g Fett, 204 mg Cholesterin, 0,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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