Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

flambierte Bananen - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portion
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Stück Bananen
  • 2 EL Butter EDEKA Bio Süßrahmbutter
  • 1 EL Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 2 EL Honig, flüssig GUT&GÜNSTIG Sommerblütenhonig
  • 6 EL Rum, braun

1. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Bananen darin von beiden Seiten goldbraun anbraten.

2. Den Zucker und den Honig sowie 3 EL Wasser dazugeben und schmoren lassen, bis sich der Zucker und der Honig zu einem Sirup verbunden haben.

3. Die Bananen auf Tellern verteilen, mit dem Sirup begießen.

4. Den Rum in einer kleinen Kelle entzünden und den brennenden Rum über die Bananen gießen.


EDEKA zuhause Schöpflöffel:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portion
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 963 kJ, 230 kcal, 36 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 5 g Fett, 12 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ günstig/ Festlich/ Silvester

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste