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Fitness-Tasche

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portionen
  • 1 Pitatasche
  • 1 EL Thunfisch-Pesto
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1 Scheibe Kochschinken, hauchfein

Zubereitung

1.) Pitatasche/n im Toaster toasten und vorgesehene Öffnung abknicken.

2.) Bei Zubereitung für eine Portion die Hälfte des Pestos in der Tasche gleichmäßig verteilen.

3.) Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, mit dem restlichen Pesto vermischen und auf Schinkenscheibenhälfte/n verteilen.

4.) Diese umklappen und in die Pitatasche/n schieben – fertig.

  • Je Portion: 1432 kJ, 342 kcal, 53 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 6 g Fett, 17 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept