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Fitness-Sandwich

Fitness-Sandwich mit Möhrencreme und Harissa-Putenschnitzel.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 100 g Möhren
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 TL Senf, grobkörnig
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Salatgurke
  • 50 g Rucola
  • 20 g Radieschensprossen
  • 2 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Harissapulver
  • 8 Scheiben Mehrkornbrot

Zubereitung

1. Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Möhren schälen und fein raspeln. Hüttenkäse, Möhrenraspel, Sonnenblumenkerne und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Rucola und Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Jeweils halbieren und dünn mit Öl einreiben. Mit Harissa, Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne (oder Grillpfanne) unter Wenden ca. 10 Minuten braten.

3. 4 Scheiben Brot mit der Möhrencreme bestreichen. Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit je einem kleinen Schnitzel belegen. Rauke und Sprossen darauf verteilen. Mit der zweiten Scheibe Brot bedecken.

  • Je Portion: 1340 kJ, 320 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 9 g Fett