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Fitness-Sandwich - Rezept

zur Rezeptsuche Fitness-Sandwich mit Möhrencreme und Harissa-Putenschnitzel.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 EL Sonnenblumenkerne EDEKA Bio Sonnenblumenkerne
  • 100 g Möhren
  • 200 g Hüttenkäse EDEKA Bio Körniger Frischkäse 20% Fett i. Tr.
  • 1 TL Senf, grobkörnig
  • Salz, Pfeffer
  • 80 g Salatgurke
  • 50 g Rucola
  • 20 g Radieschensprossen
  • 2 Putenschnitzel (à ca. 160 g)
  • 1 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • Harissapulver
  • 8 Scheiben Mehrkornbrot

1. Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Möhren schälen und fein raspeln. Hüttenkäse, Möhrenraspel, Sonnenblumenkerne und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Gurke waschen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Rucola und Sprossen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Putenschnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Jeweils halbieren und dünn mit Öl einreiben. Mit Harissa, Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne (oder Grillpfanne) unter Wenden ca. 10 Minuten braten.

3. 4 Scheiben Brot mit der Möhrencreme bestreichen. Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit je einem kleinen Schnitzel belegen. Rauke und Sprossen darauf verteilen. Mit der zweiten Scheibe Brot bedecken.


EDEKA zuhause Vierkant-Reibe:

Mit 4 verschiedenen Reibeflächen, z.B. für Rohkostsalat

Rostfreier Edelstahl

Stabiler Griff

Antirutsch-Umrandung

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 1340 kJ, 320 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Mittagessen/ Abendessen

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