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Fitness-Salat - Rezept

zurück Salat aus Äpfeln und Lauch mit einem feinen Joghurt-Dressing.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 großer Apfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 große Stange Lauch
  • 150 g Joghurt GUT&GÜNSTIG Fettarmer Joghurt mild
  • 1 Prise Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra

1. Den Apfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln, mit dem Zitronensaft beträufeln.

2. Den Lauch putzen, halbieren, waschen, gut abtropfen lassen, in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Äpfel und Lauch in einer Schüssel miteinander vermischen, auf Tellern anrichten.

3. Für die Sauce Joghurt mit Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und auf den Salat geben. Nach Belieben mit Blätter und Blüten der Kapuzinerkresse garnieren.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 528 kJ, 126 kcal, 15 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 5 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Salate/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig/ 5 Euro-Rezepte

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