Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fish-Dippers mit Früchtedip - Rezept

zur Rezeptsuche Fish-Dippers mit Mango-Himbeerdip
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Fischfilet
  • 40 g Cornflakes
  • 1 kleines Ei
  • 1 Prise Salz
  • 0,25 Zitrone, unbehandelt
  • 1 EL Traubenkernöl

Für den Dip

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 40 g Himbeeren
  • 1 EL Mango-Pfirsich-Limone Fruchtaufstrich
  • 0,5 TL Basilikumblättchen, fein gehackt

1.) Fischfilet in handgerechte Stücke schneiden.

2.) Cornflakes in einer dickeren Plastiktüte klein bröseln.

3.) Das Ei mit Salz und Zitronenschale verquirlen und das Fischfilet zunächst mit Zitrone beträufeln, im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden.

4.) Öl erhitzen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln – und den Fisch binnen 6 Minuten rundrum goldbraun anbraten. Dabei immer wieder wenden. Die Fischstücke kurz auf Küchenkrepp entfetten und erkalten lassen.

5.) Himbeeren mit der Gabel zerdrücken und mit dem Fruchtaufstrich und dem Basilikum verrühren. Zu den Fischdippers reichen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 23 Min
Je Portion : 1696 kJ, 405 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 15 g Fett, 190 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste