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Fish-Dippers mit Früchtedip

Fish-Dippers mit Mango-Himbeerdip

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 23 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 100 g Fischfilet
  • 40 g Cornflakes
  • 1 kleines Ei
  • 1 Prise Salz
  • 0,25 Zitrone, unbehandelt
  • 1 EL Traubenkernöl

Für den Dip

  • 40 g Himbeeren
  • 1 EL Mango-Pfirsich-Limone Fruchtaufstrich
  • 0,5 TL Basilikumblättchen, fein gehackt

Zubereitung

1.) Fischfilet in handgerechte Stücke schneiden.

2.) Cornflakes in einer dickeren Plastiktüte klein bröseln.

3.) Das Ei mit Salz und Zitronenschale verquirlen und das Fischfilet zunächst mit Zitrone beträufeln, im Ei und anschließend in den Cornflakes wenden.

4.) Öl erhitzen - 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln – und den Fisch binnen 6 Minuten rundrum goldbraun anbraten. Dabei immer wieder wenden. Die Fischstücke kurz auf Küchenkrepp entfetten und erkalten lassen.

5.) Himbeeren mit der Gabel zerdrücken und mit dem Fruchtaufstrich und dem Basilikum verrühren. Zu den Fischdippers reichen.

  • Je Portion: 1696 kJ, 405 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 26 g Eiweiß, 15 g Fett, 190 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

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