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Fischstäbchen-Pfanne - Rezept

zurück Fischstäbchen-Kartoffelpfanne mit Schmand-Dip.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Fischstächen-Pfanne:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Packung Fischstäbchen GUT&GÜNSTIG 15 Fischstäbchen
  • 400 g Kartoffeln, festkochend
  • 80 g Zwiebeln
  • 150 g Zucchini
  • 150 g Paprika, rot
  • 100 g Karotten
  • 3 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 EL Petersilie
  • 0,5 EL Schnittlauch

Für den Dip:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Schmand GUT&GÜNSTIG Haltbarer Schmand
  • 100 g Magermilchjoghurt EDEKA Joghurt mild
  • 100 g Paprika, gelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,5 EL Petersilie
  • 0,5 EL Thymian

Für die Fischstäbchen-Pfanne

1. Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.

2. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien, Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen. Kartoffeln in Scheiben, Zwiebeln in feine Würfel, Zucchini längs halbieren und in Scheiben, Paprikaschoten in Streifen und die Karotten in Scheiben schneiden.

3. Das Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin von beiden Seiten braten, Zwiebeln, Zucchini, Paprika und Karotten zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Wenden 10 Minuten braten. Die Kräuter darüber streuen.

4. Die Fischstäbchen aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.

Für den Dip:

Für den Dip den Schmand in einer Schüssel glattrühren. Paprikaschoten in ganz kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und den fein geschnittenen Kräutern abschmecken.

Die Fischstäbchen-Kartoffelpfanne mit dem Dip anrichten und servieren.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2211 kJ, 528 kcal, 44 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß, 30 g Fett, 29 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage

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