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Fischhäppchen - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Dinkelbrot
  • Salz
  • Pfeffer, bunt

Für die Creme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Äpfel
  • 100 g Staudensellerie
  • 150 g Fischfilet, geräuchert
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL Limettensaft

Zum Verzieren:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Kiwi

1. Brotscheiben toasten.

2. Äpfel entkernen und samt Staudensellerie in Stücke schneiden. Fischfilet von der Haut und gegebenenfalls von Gräten befreien und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Alle Zutaten für die Creme in eine Schüssel geben und gründlich pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf die Brotscheiben streichen.

3. Zwiebel und Kiwi in Scheiben schneiden und die Brote damit dekorieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 2466 kJ, 589 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 26 g Fett, 48 mg Cholesterin, 9,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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