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Fischfilet mit Rosenkohlgemü - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Tasse bunter Reis
  • 1 Lorbeerblatt
  • 0,5 Rosmarinzweig
  • Salz
  • 200 g Rosenkohl
  • 50 g Lauch
  • 60 g Karotten
  • 1 EL Rapsöl
  • 15 g Meerrettich
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • 100 ml Mineralwasser, classic
  • 250 g Fischfilet
  • 0,5 EL Zitronenschale
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Eigelb
  • 1,5 EL Maisgrieß (Polenta)
  • 1,5 EL Dijon Senf mit Honig

1. Reis mit Lorbeerblättern, Rosmarin und Salz nach Packungsanleitung garen.

2. Rosenkohl und Lauch in feine Streifen schneiden. Karotte in Streifen hobeln.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Das Gemüse darin bei geringer Hitze zehn Minuten anbraten.

4. Meerrettich mit Frischkäse und Mineralwasser verrühren und unter das Gemüse heben. Anschließend rühren, bis sich der Frischkäse vollständig aufgelöst hat. Weitere fünf Minuten leise köcheln lassen.

5. Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fischfilet mit Zitronenschale bestreuen. Rapsöl in einer Pfanne erwärmen. Fischfilet von jeder Seite zwei Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, in eine ofenfeste Form geben und dort warm halten. Unmittelbar vor dem Servieren den Backofengrill anstellen.

6. Eigelb mit Maisgries und Senf verrühren. Fischfilet damit bestreichen und vier Minuten grillen. Mit Reis und Gemüse servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2571 kJ, 614 kcal, 72 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 18 g Fett, 196 mg Cholesterin, 8,1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Glutenfrei

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