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Fischfilet mit Reissalat - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen

Für den Reissalat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Tassen Naturreis EDEKA Naturreis
  • 4 Tassen Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 2 Paprika, gelb
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 Chicorée

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Mango
  • 1 EL Sesamöl, kaltgepresst
  • 1 EL Dill
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 3 EL Balsamico Bianco Orange
  • 2 EL Petersilie, glatt

Für den Fisch:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Fischfilet

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 3 EL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Zucker GUT&GÜNSTIG Feiner Zucker
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Reissalat:

1. Reis nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen.

2. Paprika würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Die genannten Zutaten bei mittlerer Hitze 5 Minuten in Öl andünsten.

3. Chicoree in Streifen schneiden und unterheben.

4. Für das Dressing das Mangofleisch pürieren und mit den übrigen Zutaten vermischen.

5. Reis, Gemüse und Dressing mischen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Fischfilet:

Die Fischfilets in eine Auflaufform legen. Die Marinadezutaten verrühren und über den Fischfilets verteilen. Bei 175 Grad (Umluft: 160 Grad) im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 L) mit Glasdeckel

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

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· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 65 Min
Fertig in: 65 Min
Je Portion : 2483 kJ, 593 kcal, 81 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis

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