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Fischfilet mit Reissalat

Bereiten Sie ein leckeres Fischfilet mit Reissalat mit Paprika, Lauch und Chicorée sowie einem Mango-Curry-Dressing zu. Unser Rezept zeigt Ihnen wie.

  • Zubereitungszeit: 65 Min
  • Fertig in: 65 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Reissalat:

  • 2 Tassen Naturreis
  • 4 Tassen Gemüsebrühe
  • 2 Paprika, gelb
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 Chicorée

Für das Dressing:

  • 0,5 Mango
  • 1 EL Sesamöl, kaltgepresst
  • 1 EL Dill
  • 1 TL Curry
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz
  • 3 EL Balsamico Bianco Orange
  • 2 EL Petersilie, glatt

Für den Fisch:

  • 600 g Fischfilet

Für die Marinade:

  • 3 EL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0,5 TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst

Zubereitung

Reissalat:

1. Reis nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen.

2. Paprika würfeln. Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Die genannten Zutaten bei mittlerer Hitze 5 Minuten in Öl andünsten.

3. Chicoree in Streifen schneiden und unterheben.

4. Für das Dressing das Mangofleisch pürieren und mit den übrigen Zutaten vermischen.

5. Reis, Gemüse und Dressing mischen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

Fischfilet:

Die Fischfilets in eine Auflaufform legen. Die Marinadezutaten verrühren und über den Fischfilets verteilen. Bei 175 Grad (Umluft: 160 Grad) im vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen.

  • Je Portion: 2483 kJ, 593 kcal, 81 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 14 g Fett

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