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Fischfilet mit Pfirsich - Rezept

zur Rezeptsuche Fruchtiger Fischgenuss mit Ingwer.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0,5 Paprika, rot
  • 2 Fischfilets
  • Pfeffer, grob, bunt
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 TL Estragon
  • 75 ml Weißwein, trocken
  • 75 ml Fischfond
  • 1 haselnussgroßes Stück Ingwer
  • 1 Schuss Noilly Prat (Trockener Wermut)
  • 1 TL Kräuter Crème Fraîche GUT&GÜNSTIG Crème Fraîche
  • 0,5 TL Bindemittel
  • 1 mittelgroßer Pfirsich
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 120 g Bandnudeln, Vollkorn

1. Öl in eine Pfanne geben und diese mit einem Pinsel ausstreichen. Frühlingszwiebeln und Paprika fein schneiden und in die Pfanne geben.

2. Die gepfefferten und gesalzenen Fischfilets mit dem Estragon auf die Zwiebeln legen. Den Weißwein und den Fischfond angießen und alles 5 bis 10 Min. bei milder Hitze pochieren. Fischfilets herausnehmen und warm stellen.

3. Den Fond bei starker Hitze nochmals 10 Min. einkochen lassen. In die Sauce den kleingeschnittenen Ingwer, Noilly Pratt, Crème Fraîche und Bindemittel einrühren und eindicken.

4. Pfirsich achteln. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken und die Pfirsichstücke darin erwärmen. Sofort servieren. Dazu passen breite Vollkornbandnudeln.

Probieren Sie auch unser Rezept für sommerlichen Pfirsich-Flammkuchen!


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1863 kJ, 445 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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