Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fischfilet mit Minz-Sauce - Rezept

zurück
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Fisch:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 750 g Fischfilet
  • 1 EL Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • Pfeffer
  • 1 TL Estragon
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Für die Sauce:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 ml Buttermilch GUT&GÜNSTIG Reine Buttermilch
  • 1 Handvoll Minzblätter
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 EL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf
  • 1 EL Honig GUT&GÜNSTIG Blütenhonig

1. Fischfilet mit Öl einpinseln und pfeffern. Auf jeder Seite 4 Minuten braten.

2. Mit Estragon und Salz bestreut in Alufolie verpackt etwas nachziehen lassen.

3. Übrige Zutaten als Sauce pürieren, abschmecken und zum Fisch servieren. Dazu passen Kartoffeln und grüne Bohnen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Quirltopf 1,2 l

· In rot und weiß erhältlich

· Klassisches Design

· Aus robustem Kunststoff

· Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1683 kJ, 402 kcal, 39 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß, 5 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste