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Fischfilet mit Gemüserisotto - Rezept

zur Rezeptsuche Fischfilet mit Gemüse-Pilzrisotto.
Zutaten für: 4 Portionen

Für das Fischfilet:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 750 g Fischfilets
  • 0,5 EL Zitronensaft
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 1 Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl

Für das Gemüse-Pilz-Risotto:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Fenchelknollen
  • 300 g Champignons, braun
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Tomaten, getrocknet
  • 1 Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 2 Beutel 8 Minuten Naturreis
  • 2 Tassen Gemüsebrühe EDEKA Bio Klare Gemüsebrühe
  • 1 Tasse Tomate, passiert EDEKA Italia Tomaten, passiert
  • 2 Tassen Weißwein, trocken
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 EL Petersilie

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Blattsalatmischung
  • 1 EL Frischkäse, natur
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Fisch:

1. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, leicht salzen und mit gehackter Zitronenmelisse bestreuen.

2. Rapsöl in die Pfanne geben und erwärmen (1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln). Die Fischfilets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten garen.

Risotto:

1. Fenchelknolle halbieren oder vierteln und in Streifen schneiden. Den Strunk dabei entfernen.

2. Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden. Die genannten Zutaten in Rapsöl bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten.

3. Reisbeutel aufschneiden und den Reis zum Gemüse geben. Kurze Zeit glasig dünsten und mit Gemüsebrühe und Tomatensugo ablöschen.

4. Nach etwa 10 Minuten hat der Reis die Gemüsebrühe und den Tomatensugo aufgenommen, jetzt den Weißwein zugeben und weitere 5 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und gehackte Petersilie unterrühren.

Salat:

1. Blattsalate auf 4 Tellern verteilen.

2. Frischkäse in eine kleine Schüssel geben und mit 3 EL kochendem Wasser verrühren.

3. Übrige Dressingzutaten zugeben und abschmecken und das Dressing über dem Salat verteilen.

Entdecken Sie weitere leckere Reis-Rezepte, zum Beispiel Kathis Rezept für Pilzrisotto mit frischen Champignons!

Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

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· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

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· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

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Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

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· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

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· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 2529 kJ, 604 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 48 g Eiweiß, 13 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis

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