Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fischfilet mit buntem Gemüse - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Fischfilet
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 EL Paprikaaufstrich
  • 125 g Dinkelvollkornbandnudeln
  • Salz
  • 1,5 Karotten
  • 125 g Staudensellerie
  • 1 Schalotte
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe
  • 80 ganze Ziegenfrischkäse mit Honig
  • 2 Salbeiblätter

1. Fischfilet in portionsgerechte Abschnitte schneiden. Rapsöl mit Paprika-Aufstrich verrühren und das Fischfilet damit bestreichen.

2. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

3. Karotten, Staudensellerie und Schalotten in kleine Würfel schneiden, in Rapsöl glasig anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ziegenfrischkäse unterrühren, bis er vollständig aufgelöst ist.

4. Das Fischfilet auf das Gemüse setzen, je ein Salbeiblatt auf die Filets legen und bei geschlossenem Deckel binnen 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen.

5. Nudeln auf Tellern anrichten, darauf die Gemüsesoße geben und daneben das Fischfilet drapieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2190 kJ, 523 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 18 g Fett, 65 mg Cholesterin, 11,2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste