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Fischfilet mit buntem Gemüse

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 250 g Fischfilet
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 EL Paprikaaufstrich
  • 125 g Dinkelvollkornbandnudeln
  • Salz
  • 1,5 Karotten
  • 125 g Staudensellerie
  • 1 Schalotte
  • 0,5 EL Rapsöl
  • 0,5 Tasse Gemüsebrühe
  • 80 ganze Ziegenfrischkäse mit Honig
  • 2 Salbeiblätter

Zubereitung

1. Fischfilet in portionsgerechte Abschnitte schneiden. Rapsöl mit Paprika-Aufstrich verrühren und das Fischfilet damit bestreichen.

2. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

3. Karotten, Staudensellerie und Schalotten in kleine Würfel schneiden, in Rapsöl glasig anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Ziegenfrischkäse unterrühren, bis er vollständig aufgelöst ist.

4. Das Fischfilet auf das Gemüse setzen, je ein Salbeiblatt auf die Filets legen und bei geschlossenem Deckel binnen 8 bis 10 Minuten bei mittlerer Hitze garziehen lassen.

5. Nudeln auf Tellern anrichten, darauf die Gemüsesoße geben und daneben das Fischfilet drapieren.

  • Je Portion: 2190 kJ, 523 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 18 g Fett, 65 mg Cholesterin, 11,2 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept