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Fischfilet auf Zucchini - Rezept

zur Rezeptsuche Leckeres Gericht mit Gemüse: Probieren Sie unser Fischfilet mit einer knusprigen Haube aus Sauerrahm & Cornflakes auf pikanter Zucchini mit Petersilienreis!
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Tasse Sangrita Pikante (scharfer Tomatensaft)
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Pesto Rosso
  • 300 g Fischfilet
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 EL Cornflakes
  • 100 g Reis
  • 0,5 TL Petersilie
  • 0,5 TL Olivenöl, kalt gepresst

1.) Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen.

2.) Sangrita in eine Auflaufform geben. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Pesto vermischen und auf das Sangrita geben.

3.) Fischfilet in portionsgerechte Größen schneiden und auf den Zucchinistückchen anrichten. Auf dem Fisch den Sauerrahm verstreichen und die zerbröselten Cornflakes darüber streuen.

4.) Im Backofen ca.25 Minuten überbacken. Dazu passt Reis mit etwas Petersilie gegart und etwas kaltgepresstem Olivenöl abgeschmeckt.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2123 kJ, 507 kcal, 57 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 13,5 g Fett, 124 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Geburtstag/ Abendessen

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