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Fischfilet auf Zucchini

Fischfilet unter krosser Haube auf pikanter Zucchini

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Tasse Sangrita Pikante (scharfer Tomatensaft)
  • 1 Zucchini
  • 1 EL Pesto Rosso
  • 300 g Fischfilet
  • 2 EL Sauerrahm
  • 3 EL Cornflakes
  • 100 g Reis
  • 0,5 TL Petersilie
  • 0,5 TL Olivenöl, kalt gepresst

Zubereitung

1.) Backofen auf 175 Grad Innentemperatur vorheizen.

2.) Sangrita in eine Auflaufform geben. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Pesto vermischen und auf das Sangrita geben.

3.) Fischfilet in portionsgerechte Größen schneiden und auf den Zucchinistückchen anrichten. Auf dem Fisch den Sauerrahm verstreichen und die zerbröselten Cornflakes darüber streuen.

4.) Im Backofen ca.25 Minuten überbacken. Dazu passt Reis mit etwas Petersilie gegart und etwas kaltgepresstem Olivenöl abgeschmeckt.

  • Je Portion: 2123 kJ, 507 kcal, 57 g Kohlenhydrate, 39 g Eiweiß, 13,5 g Fett, 124 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

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