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Fischfilet auf Tomatensoße - Rezept

zurück Fischfilet auf Tomatensoße mit frischen Pfifferlingen und Oliven
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Fischfilet, Ihrer Wahl, in 3 x 3 cm große Würfel geschnitten
  • 1 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 TL Estragon
  • 250 g Cocktailtomaten, gemischt
  • 1 kleiner Knoblauchzehe
  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 TL Thymianblätter
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 TL Balsamico-Creme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker, braun

Zum Bestreuen

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 25 g Rucola
  • 15 g Parmesan, gerieben

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Tortelloni

1.) Fischfilet mit 1 TL Öl beträufeln und mit dem Estragon vermischen.

2.) Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch fein schneiden, Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch im restlichen Öl mit dem Thymian 5 Minuten anbraten.

3.) Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten garen.

4.) Übrige Zutaten zugeben und abschmecken. Fischfilet salzen und auf kleinster Flamme auf dem Tomaten-Pilzgemüse gar ziehen lassen.

5.) Mit Parmesan und Rucola bestreut z.B. zu Tortelloni servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 14 g Fett, 169 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Sommer/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen

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