Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fischfilet auf Tomaten-Sauce - Rezept

zur Rezeptsuche Mediterraner Fischgenuss mit Tortelloni.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Fischfilet
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Estragon
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Pfifferlinge
  • 1 EL Thymian
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zum Bestreuen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 30 g Parmesan, gerieben EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Tortelloni GUT&GÜNSTIG Tortelloni mit Käse

1. Fischfilet in 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit 1 EL Öl beträufeln und mit dem Estragon vermischen.

2. Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch fein schneiden.

3. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch im restlichen Öl mit dem Thymian 5 Minuten anbraten.

4. Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten garen.

5. Übrige Zutaten zugeben und abschmecken.

6. Fischfilet salzen und auf kleinster Flamme auf dem Tomaten-Pilzgemüse gar ziehen lassen.

Servieren Sie dazu z.B. Tortelloni.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Pfifferlinge vorbereiten:

Pfifferlinge reinigen Sie am besten mit einem Kuchenpinsel. Die Enden können Sie dann mit einem Messer kappen. Stark verschmutzte Pfifferlinge können unter kaltem Wasser gewaschen werden. Die Pilze werden zum Schluss als Ganzes oder halbiert gegart.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2052 kJ, 490 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 14 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Sommer/ Herbst/ mediterran/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste