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Fischfilet auf Tomaten-Sauce

Mediterraner Fischgenuss mit Tortelloni.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 600 g Fischfilet
  • 2 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Estragon
  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Pfifferlinge
  • 1 EL Thymian
  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 50 g Rucola
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zum Bestreuen:

  • 30 g Parmesan, gerieben

Dazu:

  • 250 g Tortelloni

Zubereitung

1. Fischfilet in 3 x 3 cm große Würfel schneiden, mit 1 EL Öl beträufeln und mit dem Estragon vermischen.

2. Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch fein schneiden.

3. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Knoblauch im restlichen Öl mit dem Thymian 5 Minuten anbraten.

4. Tomaten zugeben und weitere 5 Minuten garen.

5. Übrige Zutaten zugeben und abschmecken.

6. Fischfilet salzen und auf kleinster Flamme auf dem Tomaten-Pilzgemüse gar ziehen lassen.

Servieren Sie dazu z.B. Tortelloni.

  • Je Portion: 2052 kJ, 490 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 42 g Eiweiß, 14 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept