Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fischeintopf - Rezept

zurück Eintopf aus verschiedenen Fischen mit Kokosmilch und Bärlauch abgerundet.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Karotten
  • 80 g Lauch
  • 200 g Zucchini
  • 300 g Kartoffeln, festkochend
  • 100 g Paprika, gelb
  • 1 kleine Chili
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 400 ml Fischfond
  • 400 ml Kokosmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Blätter Bärlauch
  • 200 g Fischfilet GUT&GÜNSTIG Pangasiusfilets
  • 200 g Fischfilet
  • 200 g Garnelen
  • 100 g Cocktailtomaten

1. Karotten schälen, den Lauch putzen, Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien, Kartoffeln schälen. Karotten in Scheiben, Lauch in Ringe, Zucchini und Kartoffel in ca. 1,5 cm Würfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, Stielansatz, Samen und die weißen Trennwände entfernen, das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Von der Chilischote den Stielansatz entfernen, quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und leicht schräg in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

2. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Fischfond und Kokosmilch zugeben, erhitzen, abschmecken und ca. 15-20 Minuten leicht köcheln lassen. Bärlauchblätter waschen und in Streifen schneiden. Fischfilets etwa 2 cm groß würfeln. Garnelen von der Schale befreien. Fischwürfel und Garnelen zufügen und weitere 5-8 Minuten garen.

3. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und vierteln. In den letzten 2 Minuten den Bärlauch und die Tomatenviertel zufügen. Nochmals abschmecken und servieren.


Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm:

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Großes Bambusbrett mit Saftrille:

Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.

38,5 x 25,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 2223 kJ, 531 kcal, 23 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 33 g Fett, 119 mg Cholesterin, 5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Fisch & Meeresfrüchte/ Frühling/ asiatisch/ mittlerer Preis

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste