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Fisch-Nuggets

Fisch-Nuggets mit Aprikose-Himbeer-Dip.

  • Zubereitungszeit: 28 Min
  • Fertig in: 28 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 200 g Fischfilet
  • 80 g Cornflakes
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 Zitrone, unbehandelt
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst

Für den Dipp:

  • 80 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 2 EL Fruchtaufstrich
  • 1 TL Basilikum-Blättchen

Arbeitsmaterial:

  • Küchenkrepp

Zubereitung

1. Fisch gegebenenfalls auftauen und in handgerechte Stücke schneiden.

2. Cornflakes in eine Plastiktüte geben und klein bröseln.

3. Eier mit Salz und der abgeriebenen Zitronenschale verquirlen. Fischfilet zunächst mit Zitrone beträufeln, in den Eiern und schließlich in den Cornflakes wenden.

4. Panierten Fisch binnen 6 Minuten in Öl rundum goldbraun anbraten, dabei immer wieder wenden. Fischstücke auf Küchenkrepp entfetten und erkalten lassen.

5. Himbeeren gegebenenfalls auftauen lassen, mit der Gabel zerdrücken und mit dem Fruchtaufstrich und dem feingeschnittenen Basilikum verrühren. Dip zu den Fish-Dippers reichen.

Tolle Beilage: Rosmarinkartoffeln


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