Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fisch-Lasagne - Rezept

zur Rezeptsuche Saftige Lasagne mit Kabeljau und Blattspinat in Tomatensauce.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 450 g Blattspinat, tiefgekühlt EDEKA Blattspinat, portionierbar
  • 300 g Kabeljau-Filet
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • 9 Lasagneplatten EDEKA Italia Lasagne
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Käse, gerieben

1. Spinat auftauen lassen. Fischfilet ca. 15 Minuten antauen lassen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Aufgetauten und etwas ausgedrückten Spinat zufügen und mit andünsten. 500 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. In eine Auflaufform abwechselnd Spinatsauce, Kabeljaustücke und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

4. Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2935 kJ, 701 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 30 g Fett, 100 mg Cholesterin, 8,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste