Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Fisch-Lasagne - Rezept

zur Rezeptsuche Saftige Lasagne mit Kabeljau und Blattspinat in Tomatensauce.
Zutaten für: 3 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 450 g Blattspinat, tiefgekühlt EDEKA Blattspinat, portionierbar
  • 300 g Kabeljau-Filet
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • 9 Lasagneplatten EDEKA Italia Lasagne
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Käse, gerieben

1. Spinat auftauen lassen. Fischfilet ca. 15 Minuten antauen lassen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Aufgetauten und etwas ausgedrückten Spinat zufügen und mit andünsten. 500 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. In eine Auflaufform abwechselnd Spinatsauce, Kabeljaustücke und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

4. Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 40 Min
Je Portion : 2935 kJ, 701 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 30 g Fett, 100 mg Cholesterin, 8,4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste