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Fisch-Lasagne

Saftige Lasagne mit Kabeljau und Blattspinat in Tomatensauce.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 450 g Blattspinat, tiefgekühlt
  • 300 g Kabeljau-Filet
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Lasagne
  • 9 Lasagneplatten
  • 150 g Crème fraîche
  • 75 g Käse, gerieben

Zubereitung

1. Spinat auftauen lassen. Fischfilet ca. 15 Minuten antauen lassen, in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl glasig dünsten. Aufgetauten und etwas ausgedrückten Spinat zufügen und mit andünsten. 500 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Lasagne einrühren. Unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen.

3. In eine Auflaufform abwechselnd Spinatsauce, Kabeljaustücke und Lasagne-Platten einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen.

4. Crème fraîche und Käse darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen.

  • Je Portion: 2935 kJ, 701 kcal, 70 g Kohlenhydrate, 40 g Eiweiß, 30 g Fett, 100 mg Cholesterin, 8,4 g Ballaststoffe