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Fisch-Gemüse-Spieße - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Rotbarschfilet
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Cocktail-Paprika, gelb
  • 1 Cocktail-Paprika, rot

Für die Marinade

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Limette, Saft auspressen
  • 0,5 EL Sojasoße
  • 0,5 EL Olivenöl

Für den Salat

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Romanasalat
  • 1,5 EL Balsamico
  • Salz
  • 0,5 TL Dijonsenf, scharf
  • 0,5 TL Ahornsirup
  • 1 EL Olivenöl

Dazu

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Vollkornbaguette

Außerdem

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • Holzspieße

1. Fischfilet und Gemüse in mundgerechte, etwa gleich große Stücke schneiden und bunt gemischt auf Spieße aufstecken. Marinadenzutaten verrühren und Spieße damit bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde marinieren.

2. Für den Salat die Salatblätter in mundgerechte Stücke teilen, Dressingzutaten verrühren. Unmittelbar vor dem Servieren vermengen.

3. Fischspieße bei mittlerer Temperatur binnen etwa zehn Minuten von allen Seiten in einer Pfanne anbraten und zu Salat und Vollkornbaguette servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1675 kJ, 400 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 13 g Fett, 35 mg Cholesterin, 8,9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Frühling/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Party & Büfett/ Grillen/ Mittagessen/ Abendessen/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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