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Fingerfood - vegan - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Paprikaschote
  • 60 g Gurke
  • 1 Karotte
  • 1 Scheibe Vollkornbrot

Für den Dip:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Soja-Joghurt
  • 1 EL Kräuter, frische
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Falafel-Bällchen

1. Gemüse waschen, gegebenenfalls entkernen und in Streifen schneiden. Brot ebenfalls in Streifen schneiden.

2. Zutaten für den Dip verrühren und in einen kleinen verschließbaren Behälter füllen. Gemüsestücke, Dip und Vollkornbrot in eine passende Box geben. Dazu passen Falafel-Bällchen.

Hinweis: Die fertigen Falafel-Bällchen aus dem Kühlregal schmecken noch besser, wenn sie vor dem Genuss in einer Pfanne angebraten werden, können aber genauso gut direkt aus der Packung verzehrt werden.

Entdecken Sie auch unser klassisches Falafel Rezept !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1432 kJ, 342 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 9 g Fett, 0 mg Cholesterin, 14,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Ballaststoffreich/ Laktosefrei

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