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Fingerfood - vegan

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
1 Portion
  • 0,5 Paprikaschote
  • 60 g Gurke
  • 1 Karotte
  • 1 Scheibe Vollkornbrot

Für den Dip:

  • 100 g Soja-Joghurt
  • 1 EL Kräuter, frische
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Dazu:

  • 4 Falafel-Bällchen

Zubereitung

1. Gemüse waschen, gegebenenfalls entkernen und in Streifen schneiden. Brot ebenfalls in Streifen schneiden.

2. Zutaten für den Dip verrühren und in einen kleinen verschließbaren Behälter füllen. Gemüsestücke, Dip und Vollkornbrot in eine passende Box geben. Dazu passen Falafel-Bällchen.

Hinweis: Die fertigen Falafel-Bällchen aus dem Kühlregal schmecken noch besser, wenn sie vor dem Genuss in einer Pfanne angebraten werden, können aber genauso gut direkt aus der Packung verzehrt werden.

Entdecken Sie auch unser klassisches Falafel Rezept!

  • Je Portion: 1432 kJ, 342 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 9 g Fett, 0 mg Cholesterin, 14,5 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept