Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Fingerfood aus der Box - Rezept

zurück
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Paprikaschote
  • 60 g Gurken
  • 1 Karotte
  • 1 Scheibe Vollkornbrot

Für den Dip:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 EL Kräuter, frische
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Zitronensaft

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4

1. Gemüse waschen, gegebenenfalls entkernen und in Streifen schneiden. Brot ebenfalls in Streifen schneiden.

2. Zutaten für den Dip verrühren und in einen kleinen verschließbaren Behälter füllen. Gemüsestücke, Dip und Vollkornbrot in eine passende Box geben. Dazu passen Falafel-Bällchen.

Hinweis: Die fertigen Falafel-Bällchen aus dem Kühlregal schmecken noch besser, wenn sie vor dem Genuss in einer Pfanne angebraten werden, können aber genauso gut direkt aus der Packung verzehrt werden.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Vesperbox und kleiner, dicht schließender Behälter für den Dip

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portion
Zubereitungszeit: 10 Min

Je Portion : 1511 kJ, 361 kcal, 48 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 10 g Fett, 10 mg Cholesterin, 13,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste