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Filetgeschnetzeltes - Rezept

zurück Filetgeschnetzeltes in Senf-Sahnesauce.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Rinderfilet
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, grün
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 80 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Päckchen KNORR Sauce PUR Bratensauce
  • 50 ml RAMA Cremefine zum Kochen 15%
  • 1 EL Senf, mittelscharf GUT&GÜNSTIG Delikatess-Senf

1. Rinderfilet trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und hacken.

2. Filetstreifen in 2 EL heißem Pflanzenöl portionsweise anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Paprikawürfel und Knoblauch darin ca. 6 Minuten anbraten.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Ringe schneiden.

4. KNORR Sauce PUR Bratensauce in 250 ml warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zu Paprikawürfeln geben und aufkochen. Filetstreifen und Lauchzwiebelringe zufügen und erhitzen. Rama Cremefine zum Kochen einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

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Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 26,5 x 20,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1344 kJ, 321 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 19 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen

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