Wir lieben Lebensmittel

Feurige Mungobohnenbrötchen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 35 g Mungobohnensprossen
  • 100 g Mettwurst
  • Pfeffer
  • 5 Tropfen Tabasco
  • 0,5 TL Rohrzucker
  • 4 Blätter Chinakohl
  • 2 Kürbiskernbrötchen

Zubereitung

1.) Alle Zutaten bis auf den Chinakohl und die Brötchen in einer Schüssel vermischen.

2.) Brötchen aufschneiden, mit Salatblättern belegen und darauf die Masse verteilen. Zum Mitnehmen die Brötchen zusammenklappen.

Probieren Sie auch unser leckeres Rezept für Guacamole !

  • Je Portion: 1264 kJ, 302 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 17 g Eiweiß, 14 g Fett, 40 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept