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Fettuccine - Rezept

zur Rezeptsuche Feine Bandnudeln mit selbst gemachtem Bärlauchpesto.
Zutaten für: 4 Portionen

Für das Bärlauch-Pesto:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Bärlauch
  • 20 g Pinienkerne
  • 20 g Parmesan EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.
  • 80 ml Olivenöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Olivenöl extra
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 400 g Fettuccine
  • Salz

1. Für das Pesto die Bärlauchblätter waschen, die Stiele entfernen und die Blätter gut abtrocknen und klein schneiden.

2. Pinienkerne und das Salz im Mörser zermahlen, den Bärlauch einarbeiten. Den Parmesan zugeben und sorgfältig unterrühren. Das Öl in dünnem Strahl einlaufen lassen und unterrühren. Abschmecken.

3. Die Fettuccine in genügend kochendem Salzwasser al dente kochen. Abseihen und sehr gut abtropfen lassen.

4. Nudeln in einer Schüssel mit dem Pesto mischen, auf Tellern anrichten und servieren


EDEKA zuhause Handreibe fein & grob:

· Kombireibe für grobes oder feines Reibeergebnis

· Für Orangen- und Zitronenschale, Parmesan, Schokolade und Möhren

· Extra langes Reibenblatt, ermöglicht den Einsatz direkt über dem Topf

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 2462 kJ, 588 kcal, 74 g Kohlenhydrate, 14 g Eiweiß, 27 g Fett, 4 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ mediterran/ günstig/ Festlich/ Cholesterinarm

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