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Feta-Powersprossenbrötchen - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Schafskäse, fettarm
  • 6 TL Frischkäse, natur
  • 70 g Sprossen
  • 2 EL Walnüsse
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 8 Blätter Radicchio

1. Feta mit einem Esslöffel zerdrücken, den Frischkäse unterheben. Den Powersprossen-Mix hinzugeben.

2. Walnüsse in einem Topf anrösten, anschließend mit einem Mörser zerstampfen und zum Feta-Frischkäsegemisch geben.

3. Brötchen aufschneiden, mit Radicchioblättern belegen und darauf die Masse verteilen. Zum Mitnehmen die Brötchen zusammenklappen.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Mit den Frischeboxen von EDEKA zuhause können Sie Ihr Powersprossen-Brötchen auch im Büro oder beim Picknick genießen:

· Aus stabilem Kunststoff mit umlaufenden Clipverschlüssen

· Die hochwertige, umlaufende Doppelkammerdichtung aus Silikon garantiert 100 %ige Dichte - luft- und wasserdicht, sogar für den Transport von Flüssigkeiten geeignet

· Zum Transportieren, Einfrieren oder Aufwärmen von Lebensmitteln

· Temperaturbeständig von -40 °C bis +110 °C

· Mikrowellengeeignet

· Äußerst robust und stabil

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 10 Min
Je Portion : 984 kJ, 235 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ günstig

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