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Feta-Powersprossenbrötchen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 100 g Schafskäse, fettarm
  • 6 TL Frischkäse, natur
  • 70 g Sprossen
  • 2 EL Walnüsse
  • 4 Mehrkornbrötchen
  • 8 Blätter Radicchio

Zubereitung

1. Feta mit einem Esslöffel zerdrücken, den Frischkäse unterheben. Den Powersprossen-Mix hinzugeben.

2. Walnüsse in einem Topf anrösten, anschließend mit einem Mörser zerstampfen und zum Feta-Frischkäsegemisch geben.

3. Brötchen aufschneiden, mit Radicchioblättern belegen und darauf die Masse verteilen. Zum Mitnehmen die Brötchen zusammenklappen.

  • Je Portion: 984 kJ, 235 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 8 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

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