Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt
Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Angebote

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Rezepte

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Genuss - Tipps & Trends

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Bewusste Ernährung

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Lebensmittel ABC

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Feta-Bratlinge - Rezept

zur Rezeptsuche Gemüsepuffer mit Hirtenkäse
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Bratlinge:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 150 g Karotten
  • 150 g Zucchini
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 60 g Hirtenkäse GUT&GÜNSTIG Hirtenkäse 45% Fett i. Tr.
  • 30 g Weizenmehl GUT&GÜNSTIG Weizenmehl
  • 0,5 TL Curry
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Ei
  • 20 g Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 4 EL Pflanzenöl GUT&GÜNSTIG Pflanzenöl aus Raps

1. Karotten, Zucchini waschen bzw. schälen und grob in eine Schüssel raffeln. Zwiebel schälen und hacken. Hirtenkäse zum Gemüse reiben. Zwiebel, Mehl, Curry und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Ei unterrühren und alles gut vermengen.

2. Je 1/4 Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüsemasse vierteln und mit einem Löffel in die Pfanne geben, flach drücken und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten.

3. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und anrichten.

4. Dazu können Sie eine Tomatensauce oder den GUT&GÜNSTIG Kräuterquark servieren.

Probieren Sie auch dieses Kartoffelpuffer-Rezept, Börek mit Feta und leckere Gemüsebratlinge!


EDEKA zuhause Geschmiedete Aluminium Pfanne 24 cm

Geschmiedete Qualität mit besonders hohem Aluminiumanteil.

Kalt geschmiedet, dadurch können beim Erhitzen keine Blasen in der Beschichtung entstehen.

· Besonders langlebig und widerstandsfähig

· Schwere Profi qualität: Boden-/Wandstärke 5,5/3,5 mm

· 3-fach Antihaftversiegelung mit Keramikpartikeln verstärkt für fettarmes Braten

· Für alle Herdarten geeignet - auch Induktion!

· Ergonomisch geformter, hitzebeständiger Griff bis 180 °C mit verchromtem Inlay

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min

Je Portion : 1176 kJ, 281 kcal, 10 g Kohlenhydrate, 6 g Eiweiß, 24 g Fett, 70 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ 5 Euro-Rezepte / Kindergeburtstage/ Party & Büfett

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste