Wir lieben Lebensmittel

Feta-Avocado-Dip

Petersilie, Thymian und Basilikum verleihen unserem Feta-Avocado-Dip eine besondere Note. Überzeigen Sie sich selbst von unserer Kreation.

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 1 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 1 EL Petersilie, glatt
  • 1 Avocado
  • 200 g Feta
  • 1 TL Thymian
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Basilikum und Petersilie klein schneiden.

2. Avocadofruchtfleisch zusammen mit dem Feta mit der Gabel zerdrücken und mit den übrigen Zutaten vermischen und abschmecken.

Probieren Sie auch dieses Guacamole-Rezept !

Tipp: Passt hervorragen zum Stockbrot-Rezept!

  • Je Portion: 1327 kJ, 317 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 17 g Fett

Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA Produkt aus diesem Rezept