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Fenchel-Reissalat - Rezept

zur Rezeptsuche Fenchel-Reissalat mit Mango-Forellenfilet-Dressing.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Naturreis mit Wildreis
  • 2 Fenchel
  • 1 Schalotte

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Mango
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert
  • 1 Orange
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Weinessig, weiß
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

1. Reis nach Packungsanleitung garen.

2. Fenchel vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurück stellen. Schalotte fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel geben.

4. Mango mit Forellenfilet pürieren, Orange auspressen und die übrigen Dressingzutaten zugeben und abschmecken.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

EDEKA zuhause Kochtopf 20 cm (3,0 l) mit Glasdeckel

Aus rostfreiem Edelstahl 18/10, besonders schwere Qualität

· 3-fach verkapselter Thermoboden für gleichmäßige Hitzeverteilung

· Extra stabile, abgeflachte Kaltmetall-Griffe

· Mit Schüttrand zum einfachen Abgießen

· Flacher Glasdeckel

· Mit praktischer, innen liegender Literskala

· Backofenfest (Glasdeckel bis 240 °C)

· Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Mango schneiden:

Waschen Sie die Frucht vor dem Schälen unter Wasser ab. Sie können die Mango dann mit einem Sparschäler einfach und schnell schälen. Schneiden Sie zum Schluss die Mango mit einem Messer links und rechts vom Stein ab.

EDEKA zuhause Kochmesser 20 cm

· Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl

· Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff

· Perfekte Griffgröße

· Fingerschutz für sicheres Arbeiten

· Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1022 kJ, 244 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 6 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Grillen

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