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Fenchel-Reissalat

Fenchel-Reissalat mit Mango-Forellenfilet-Dressing.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Salat:

  • 125 g Naturreis mit Wildreis
  • 2 Fenchel
  • 1 Schalotte

Für das Dressing:

  • 100 g Mango
  • 125 g Forellenfilet, geräuchert
  • 1 Orange
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 EL Weinessig, weiß
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

1. Reis nach Packungsanleitung garen.

2. Fenchel vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün zurück stellen. Schalotte fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel geben.

4. Mango mit Forellenfilet pürieren, Orange auspressen und die übrigen Dressingzutaten zugeben und abschmecken.

  • Je Portion: 1022 kJ, 244 kcal, 34 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 6 g Fett

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